• Главная VRK.News
  • Арендовал квартиру, чтобы умереть: спасение мужчины в Усть-Каменогорске

Арендовал квартиру, чтобы умереть: спасение мужчины в Усть-Каменогорске


Арендовал квартиру, чтобы умереть: спасение мужчины в Усть-Каменогорске
Фото: кадр из видео


Хозяйка квартиры рассказала, что квартиру на двое суток арендовал 39-летний мужчина.


В Усть-Каменогорске спасли мужчину, пытавшегося покончить жизнь самоубийством в арендованной им квартире, передает VRK.News со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Восточно-Казахстанской области.

Сообщение о мужчине, пытающемся спрыгнуть с балкона квартиры на третьем этаже поступило в 15:30.

«На место происшествия незамедлительно был направлен патрульный экипаж. Инспекторы патрульной полиции на пути к месту вызова связались с участковым и узнали, что квартира числится на учете как сдаваемая в аренду. Полицейские сразу же связались с хозяйкой квартиры, которая рассказала, что квартиру на двое суток арендовал 39-летний мужчина», — говорится в сообщении.

Уже добравшись до квартиры, один из сотрудников начал отвлекать мужчину, который собирался уже прыгать с балкона. В это время его напарник вместе с хозяйкой квартиры зашли в квартиру.

«Уже в квартире они продолжили вести беседу и отговаривали мужчину от необдуманного поступка. Во время беседы патрульные полицейские, улучив момент, резким движением затащили мужчину в безопасное место. Таким образом, полицейские спасли жизнь мужчине», — добавили полицейские.

Арендовал квартиру, чтобы умереть: спасение мужчины в Усть-Каменогорске Арендовал квартиру, чтобы умереть: спасение мужчины в Усть-Каменогорске
Касыма Аманжолова 32 Z00Y4T8 Нур-Султан Акмолинская область Казахстан