• Главная VRK.News
  • Пабло Эскобар воскрес. «Наркобарон» арестован в Нур-Султане

Пабло Эскобар воскрес. «Наркобарон» арестован в Нур-Султане


Пабло Эскобар воскрес. «Наркобарон» арестован в Нур-Султане
Фото: коллаж VRK.News


Ни много ни мало, задержанный назвал себя Пабло Эскобаром столицы Казахстана.


Весьма неспокойный молодой человек задержан полицейскими в Нур-Султане за допущенные нарушения режима ЧП, передает VRK.News.

Задержание произошло 21 апреля в столичном районе Алматы по улицам Рыскулбекова, Абылай хана и Мустафина, где сотрудники полиции круглосуточно обеспечивают охрану общественного порядка. Здесь ограничено движение людей и автомашин. Вход и выход из охраняемых домов строго запрещен.

Молодой житель Нур-Султана неугомонно пытался пройти в эту зону. На требования сотрудников полиции предъявить документы, ответил агрессией, плюс покрыл отборной нецензурной бранью и даже, ни много ни мало, назвал себя Пабло Эскобаром столицы Казахстана.

Если кто не в курсе, то Пабло Эскобар (исп. Pablo Escobar, 1 декабря 1949 — 2 декабря 1993) — прославившийся на весь мир колумбийский наркобарон и политический деятель.

"Ты знаешь, кого ты трогаешь? Я узнаю, где ты живешь! Ты вообще кто такой? Я Пабло Эскобар здесь! Не с тем связался, я тебя сожру!" — с апломбом говорил мужчина на видеозаписи.

Ниже приводится видео задержания молодого "наркобарона" (осторожно, ненормативная лексика!!! Только для людей старше 18 лет!).

"В дальнейшем этот гражданин при доставлении в Управление полиции района Алматы оказал полицейским неповиновение. Проверкой установлен нарушитель Омаров Амирхан Нуржанович, 04.01.1990 года рождения, который ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности по фактам хулиганства, мошенничества и угона автомашины", — говорится в распространенном сообщении полиции.

По данному факту в отношении Амирхана Омарова начато досудебное расследование по статье 378 и 379 УК РК. Правонарушитель сейчас находится в изоляторе временного содержания.

В полиции также подчеркнули, что в настоящее время исключена практика прекращения уголовных дел за примирением сторон по фактам оскорбления, неповиновения и применения насилия в отношении представителей власти, совершенные в местности, где объявлено чрезвычайное положение.

Также стражи порядка просят граждан строго соблюдать режим карантина и отнестись с пониманием к законным требованиям стражей порядка. По словам пресс-службы, все эти меры принимаются для обеспечения безопасности здоровья граждан. В случаях неправомерных действий самих полицейских граждан просят обращаться на телефоны доверия Департамента полиции.

Добавим, что молодому казахстанцу, столь нагло и скандально нарушевшему общественый порядок, вряд ли следует равняться на Эскобара, которого называют «Королем кокаина», поскольку он был лидером Медельинского картеля, контролировавшего к концу 1980 года 80% от мирового рынка кокаина.

Стоит отметить, что колумбийский наркобарон и политический деятель. Эскобар заработал огромные деньги на наркобизнесе. В 1989 году журнал «Forbes» оценил его состояние более чем в 3 миллиарда долларов. Эскобар вошёл в историю как один из самых известных и жестоких преступников XX века не только Колумбии, но и всего мира. На протяжении всей своей жизни Эскобар имел огромное количество внебрачных связей. Он славился любовью к педофилии, отдавая предпочтение несовершеннолетним девочкам. В особенности малолетним девственницам. Доподлинно известно о том, что у наркобарона было более 400 любовниц, фактически – наложниц. Для них был построен целый небольшой закрытый городок. У каждой из его любовниц (среди которых были актрисы, победительницы конкурсов красоты и фотомодели) имелся личный коттедж с бассейном, фонтанами, различными портиками и изысканными беседками.

У Эскобара была целая армия наемных убийц, но больше всего он доверял Джону "Попау" Васкесу. Около 300 жизней он забрал своими руками и еще 3000 людей приговорил к смерти. Самым известным преступлением Попая можно назвать убийство кандидата в президенты Колумбии Луиса Карлоса Галана в 1989 году.

Читайте также:

ЧП в Нацгвардии. Солдат-срочник застрелился в Степногорске

Первый военный спутник запустил в космос Иран

Министрам и акимам Казахстана грозит отставка — Антикор

Глава угрозыска Алматы уволен из-за скандального проезда через блокпосты

Экс-вице-министр здравоохранения заразился COVID-19

Будем живее всех живых. Ильич и коронавирус — вирусные видео

Facebook удалил посты с антикарантинными протестами в США

Собаки помогут выявлять бессимптомных больных с COVID-19

Кто куда. Кадровые перестановки в здравоохранении Казахстана

Пабло Эскобар воскрес. «Наркобарон» арестован в Нур-Султане Пабло Эскобар воскрес. «Наркобарон» арестован в Нур-Султане
Касыма Аманжолова 32 Z00Y4T8 Нур-Султан Акмолинская область Казахстан