• Главная VRK.News
  • Полиция города в США просит не бегать за почтой без брюк

Полиция города в США просит не бегать за почтой без брюк


Полиция города в США просит не бегать за почтой без брюк
Фото: Taneytown Police Department


Штат Мэриленд закрыт на карантин в связи с пандемией коронавируса и выходить гражданам из домов разрешено лишь по необходимости.


Полиция города Танитаун в амриканском штате Мэриленд просит горожан не бегать в карантин за почтой без брюк, передает VRK.News.

"Пожалуйста, не забывайте надевать брюки перед тем, как покидать дом, чтобы проверить почту. Вы знаете, к кому это относится. Это последнее предупреждение", - говорится в сообщении полиции города в Facebook.

Танитаун — город с населением около 7 тысяч человек на севере Мэриленда, примерно в полутора часах езды от столицы страны Вашингтона. Небольшие города США обычно состоят из одно-двухэтажных домов, почтовые ящики которых располагаются у ближайшей асфальтированной дороги — как правило, в паре десятков метров от дома.

Большая часть комментаторов записи одобрила запись полицейского управления и принялась публиковать мемы о знаменитостях без штанов. Однако не всем саркастический пост понравился.

"Не существует закона, где бы говорилось, что штаны носить обязательно. Прекратите быть тиранами и диктаторами... Занимайтесь своим делом и прекратите терроризировать граждан", - пишет один из комментаторов.

Читайте также:

Димаш Кудаберген посвятил песню борьбе с COVID-19

Все больницы страны начинают работать как инфекционные — Биртанов

Полиция оцепила ночью один из районов в Нур-Султане

Полиция города в США просит не бегать за почтой без брюк Полиция города в США просит не бегать за почтой без брюк
Касыма Аманжолова 32 Z00Y4T8 Нур-Султан Акмолинская область Казахстан