• Главная VRK.News
  • Лев Лещенко, заболевший коронавирусом, идет на поправку

Лев Лещенко, заболевший коронавирусом, идет на поправку


Лев Лещенко, заболевший коронавирусом, идет на поправку
Фото: Лев Лещенко


Состояние пациента стабильно и он уже не нуждается в дополнительном кислороде.


Известный российский певец Лев Лещенко, заболевший коронавирусом, идет на поправку, передает VRK.News

По словам главного врача московской горбольницы №40, расположенной в поселке Коммунарка, Дениса Проценко, состояние Лещенко оценивается как стабильное.

«Лев Валерьянович поступил к нам в стационар с клинико-рентгенологической картиной внебольничной пневмонии. После дообследования была подтверждена короновирусная этиология пневмонии. В первые сутки после поступления состояние пациента ухудшилось - наросла одышка и снизились показатели оксигенации крови. В связи с этим мы продолжили лечение в условиях отделения реанимации. На сегодняшний день состояние пациента стабильно и он не нуждается в дополнительном кислороде и мы планируем продолжить его лечение в госпитальном отделении», — сообщил главврач Коммунарки в своем Facebook.

Напомним, ранее сообщалось, что народный любимец заболел коронавирусом.

Лев Лещенко и его жена Ирина Багудина попали в клинику на днях. Они вызвали частную скорую помощь. Специалисты диагностировали у супругов двустороннее воспаление легких. Позже предварительно подтвердился коронавирус.

Где мог заразиться Лев Валерьянович и его избранница, пока неизвестно. В первых числах февраля они отдыхали в Италии. Но с того момента прошло полтора месяца. Возможно, супруги общались с друзьями, которые вернулись с отдыха в Европе.

Как бы то ни было, теперь все родственники артиста должны будут пройти проверку на коронавирус. Не исключено, что список звездных больных пополнится.Лев Лещенко и его жена Ирина Багудина попали в клинику на днях. Они вызвали частную скорую помощь. Специалисты диагностировали у супругов двустороннее воспаление легких. Позже предварительно подтвердился коронавирус, сообщил источник kp.ru

Где мог заразиться Лев Валерьянович и его избранница, пока неизвестно. В первых числах февраля они отдыхали в Италии. Но с того момента прошло полтора месяца. Возможно, супруги общались с друзьями, которые вернулись с отдыха в Европе.

Как бы то ни было, теперь все родственники артиста должны будут пройти проверку на коронавирус. Не исключено, что список звездных больных пополнится.

По состоянию на 27 марта, в России выявлены 840 случаев заболевания коронавирусом и три человека умерли.

Между тем, в целом по миру, по данным на 27 марта (13:51 времени Нур-Султана) международного онлайн-сервиса Worldometers, количество зараженных коронавирусом составило почти 537 тысяч, погибли более 24 тысяч человек, выздоровели более 124 тысяч пациентов. Пандемия распространилась в 199 странах.

Всю последнюю информацию о коронавирусе в Казахстане вы можете прочитать здесь.

Читайте также:

Все организации приостановят деятельность в Нур-Султане и Алматы с 30 марта

Контактировавшие с погибшей от коронавируса в Алматы и Жамбылской области изолированы

Председателя горсуда Нур-Султана Тлектеса Барпибаева проверят из-за частного самолета

Уже 124 случая заражения коронавирусом в Казахстане

Была в гостях в Алматы и Шу. Подробности о первой смерти от коронавируса

Первый автопарк закрыли на карантин в Нур-Султане для защиты от коронавируса

Аким Шымкента обратился к жителям города

Лев Лещенко, заболевший коронавирусом, идет на поправку Лев Лещенко, заболевший коронавирусом, идет на поправку
Касыма Аманжолова 32 Z00Y4T8 Нур-Султан Акмолинская область Казахстан