• Главная VRK.News
  • Платный автобан Караганда - Нур-Султан превратился в каток, жалуются водители

Платный автобан Караганда - Нур-Султан превратился в каток, жалуются водители


Платный автобан Караганда - Нур-Султан превратился в каток, жалуются водители
Фото:


На платной автодороге автомобили не едут, а катятся. Настоящий каток. Вот вам и дорога республиканского уровня — на въезде и на выезде — прокат коньков!


Водитель опубликовал видео, чтобы рассказать автомобилистам о ситуации на платной трассе "Караганда - Нур-Султан", передает VRK.News.

Автор записи продемонстрировал, что с трудом стоит на ногах, просто катясь по дороге в ботинках при порывах ветра.

"Я такое в первый раз в жизни вижу. Машины просто не едут. Куча аварий. Так что аккуратнее на дорогах. Ребята, это просто жесть. Здесь каток", - изумленно воскликнул водитель.

Другой пользователь соцсети подтвердил ситуацию с жутким гололедом на республиканской платной трассе.

"Я с подобным впервые столкнулся 20 лет назад. Асфальт становится стеклом. Будьте осторожны!", - предупреждает пользователь под ником balkhash_tur.

Водители оставляют комментарии также по поводу ненадлежащего уровня технического обслуживания платной дороги.

"...Заплатил за проезд и разбился! И все по-нашему. Неужели нельзя выпустить спецтехнику, подумать о людях, конечно, у нас это не принято, но все же, как они так могут забить на всё. И спится же им, а завтра будем читать... Не дай Бог, конечно!", - невесело размышляет еще один водитель.

"Вот дорога республиканского уровня))) — на въезде и на выезде — прокат коньков))))). Вот тебе и платный автобан", - иронично подытоживают другие юзеры соцсети.

Платный автобан Караганда - Нур-Султан превратился в каток, жалуются водители Платный автобан Караганда - Нур-Султан превратился в каток, жалуются водители
Касыма Аманжолова 32 Z00Y4T8 Нур-Султан Акмолинская область Казахстан