Миллиардер ищет невесту для полета на Луну


Миллиардер ищет невесту для полета на Луну
Фото: Японский миллиардер и плейбой 44-летний Юсаку Маэдзава


Миллиардер назвал проект «сватовством для серьезных отношений один на один» и пояснил, что его давней мечтой было путешествие в космос.


Японский миллиардер и плейбой 44-летний Юсаку Маэдзава ищет девушку, которая согласится полететь с ним на Луну и стать его женой. Об этом, как сообщает VRK.News, холостяк-богач заявил в Twitter.

Претендентки на "звание" его супруги должны быть старше 20 лет и желать мира во всем мире. Он назвал проект «сватовством для серьезных отношений один на один» и пояснил, что его давней мечтой было путешествие в космос.

В конкурсе, который объявил Маэдзава, могут принять участие девушки, "преисполненные любопытства и материнской энергии", готовые "работать во благо людей и общества" и умеющие "озвучивать свое мнение мужу".

Красавицам стоит поспешить! Миллиардер планирует рассматривать кандидатуры до 17 января.

«Поехать в это особенное место с особенным человеком. Через этот проект сватовства один на один Маэдзава хочет найти спутницу жизни. Объявляется набор девушек, которые бы хотели вместе с Маэдзавой осуществлять деятельность на благо людей и общества, а их действия были бы преисполнены любопытством и материнской энергией», — говорится на сайте конкурса.

В 2018 году Маэдзава заявил, что может взять с собой в полет на Луну свою возлюбленную Горики Аямэ — японскую модель и актрису. Но в начале декабря прошлого года в интервью одному из японских телеканалов он заявил, что расстался с девушкой. Главной причиной стало то, что 27-летняя Горики не могла или не хотела отдавать все силы тренировке и подготовке к полету, а хотела больше работать как актриса.

Читайте также:

Кроватями из картона встретит спортсменов Олимпиада-2020 в Токио

Сумоист-казах рассказал о жизни в Японии

Исторический прыжок Элизабет Турсынбаевой вошел в золотой фонд мирового фигурного катания

Точный метод диагностики рака разработали в Японии

Нашелся победитель лотерейного миллиардного выигрыша

Открылась скандальная подноготная миллиардного выигрыша «простой россиянки»

Миллиардер ищет невесту для полета на Луну Миллиардер ищет невесту для полета на Луну
Касыма Аманжолова 32 Z00Y4T8 Нур-Султан Акмолинская область Казахстан