• Главная VRK.News
  • Организатор протестов поблагодарил власти Абхазии

Организатор протестов поблагодарил власти Абхазии


Организатор протестов поблагодарил власти Абхазии
Фото: из открытых источников


Один из лидеров оппозиции поблагодарил власти за то, что не стали применять силу в отношении протестующих сторонников оппозиции.


Один из организаторов массовых акций у администрации президента Абхазии Ахра Авидзба выразил благодарность властям республики за то, что они не стали применять силу в отношении протестующих сторонников оппозиции, передает VRK.News со ссылкой на Интерфакс.

В интервью журналистам он также отметил, что "к Раулю Хаджимба (президенту Абхазии) тоже нет обид".

"Единственное чего мы хотели от него — это быть услышанными. Огромное спасибо, что наш оппонент не допустил того, чтобы пролилась кровь", — сказал он.

Он, как и другой представитель абхазской оппозиции — лидер Блока оппозиционных сил Аслан Бжания — отметил роль России в урегулировании ситуации в стране.

"Когда речь шла сегодня о переговорах, для некоторых из нас это казалось неприемлемым, потому что раньше переговоры были о том, кто какое кресло займет, кто какую должность получит. И сегодня на первый взгляд переговоры были невозможны, но с помощью представителей России они состоялись и прошли так, что не пролилось ни одной капли крови, и стороны услышали друг друга", — сказал Авидзба.

Между тем, как передает корреспондент "Интерфакса", начавшаяся на прошлой неделе акция протеста сторонников оппозиции у администрации президента Абхазии поздним вечером воскресенья подошла к завершению, люди начали расходиться.

Президент Абхазии Рауль Хаджимба 12 января объявил, что покидает свой пост. До этого ЦИК республики назначил повторные выборы президента на 22 марта. ЦИК не согласился с решением Верховного суда республики об отмене результатов 2-го тура выборов, но был вынужден подчиниться ему.

Читайте также:

Президент Абхазии ушел в отставку

Искусственную конину начали создавать в России

Открылась скандальная подноготная миллиардного выигрыша «простой россиянки»

Кормить коров будем в акимате, их бумажными отписками — фермеры Алматинской области

Инсайд: Иран предупредил США о ракетных ударах через иракскую разведку

Организатор протестов поблагодарил власти Абхазии Организатор протестов поблагодарил власти Абхазии
Касыма Аманжолова 32 Z00Y4T8 Нур-Султан Акмолинская область Казахстан