• Главная VRK.News
  • Астана - Манчестер Юнайтед: четыре спецмаршрута запустят в Нур-Султане

Астана - Манчестер Юнайтед: четыре спецмаршрута запустят в Нур-Султане


Астана - Манчестер Юнайтед: четыре спецмаршрута запустят в Нур-Султане
Фото:


В день матча - 28 ноября - в столице Казахстана заработают маршруты, на которых будут курсировать автобусы под номерами №№801-804.


Подача четырех специальных "Shuttle-Bus" маршрутов (№№801-804) на футбольный матч между столичным ФК "Астана" и ФК "Манчестер Юнайтед" будет организована 28 ноября городским перевозчиком Астана LRT", передает VRK.News со ссылкой на пресс-службу организации.

broshyura-myummmm

broshyura-1broshyura-2

broshyura-3broshyura-4

broshyura-myum

Ранее сообщалось, что в аэропорту Нур-Султана 27 ноября приземлился самолет с игроками и тренерским штабом английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед", который станет соперником казахстанской "Астаны" в матче группового раунда Лиги Европы.

Напомним, матч пятого тура Лиги Европы в группе L между "Астаной" и "Манчестер Юнайтед" состоится на стадионе "Астана Арена" 28 ноября 2019 года в 21.50 по времени Нур-Султана. В прямом эфире игру покажет телеканал Qazaqstan. Главным рефери назначен литовец Донатас Румшас, ассистировать ему будут соотечественники Александр Радиус и Довидас Сужеделис, четвертый арбитр — Донатас Шименас.

Тренер "Манчестер Юнайтед" даст возможность проявить себя молодым игрокам. Так, в составе англичан на игру присутствуют 10 молодых игроков, для которых предстоящий матч может стать первым в футболке "Манчестер Юнайтед". В их числе Дилан Левитт, Ларджи Рамазани, Итан Лейрд, Теден Менги, Дишон Бернард, Итан Галбрейт, Арнау Пуигмал, Матей Ковар и Д’Мани Бугейл-Меллор.

Десятым человеком в этом списке стал 19-летний Макс Тейлор, которому в апреле этого года поставили рак. Все это время футболист проходил различные курсы лечения и после успешной реакции организма на химиотерапию в сентябре вернулся к тренировкам.

Астана - Манчестер Юнайтед: четыре спецмаршрута запустят в Нур-Султане Астана - Манчестер Юнайтед: четыре спецмаршрута запустят в Нур-Султане
Касыма Аманжолова 32 Z00Y4T8 Нур-Султан Акмолинская область Казахстан