Юный фанат довел футболиста до слез


Юный фанат довел футболиста до слез
Фото: Хуанми Кальехон (Juanmi Callejón)


Именитый игрок обнял мальчика и попросил встать, чтобы потом подарить ему свою футболку и самому в слезах уйти в раздевалку.


Юный фанат футбольного клуба "Боливар" (Боливия) довел полузащитника Хуанми Кальехона (Juanmi Callejón) до слез — маленький болельщик, плача, опустился на колени и попросил его не покидать клуб, сообщает VRK.News со ссылкой на eldeber.com.

В начале этой недели испанский полузащитник провел свой последний матч за одну из сильнейших боливийских команд. Игра против "Роял Пари" (Royal Pari) завершилась ничьей (2:2), Кальехон забил в ней первый гол.

После игры на колени перед футболистом упал юный фанат и умолял его остаться. Оба заплакали. Кальехон обнял мальчика и попросил встать, чтобы потом подарить ему свою футболку и самому в слезах уйти в раздевалку.

Именитый испанский футболист играл последние пять лет нападающим, а также полузащитником в боливийском клубе «Боливар». Брат-близнец игрока сборной Испании и итальянского клуба «Наполи» Хосе Кальехона. Он успел стать кумиром для местных болельщиков, а недавно объявил в соцсетях об уходе из клуба в связи с семейными обстоятельствами — он должен быть рядом со своей женой, у которой только что родился еще один ребенок.

Юный фанат довел футболиста до слез Юный фанат довел футболиста до слез
Касыма Аманжолова 32 Z00Y4T8 Нур-Султан Акмолинская область Казахстан