• Главная VRK.News
  • Каскадер-самоучка на Lada повторил легендарный 15-метровый прыжок с оборотом на 270 градусов

Каскадер-самоучка на Lada повторил легендарный 15-метровый прыжок с оборотом на 270 градусов


Каскадер-самоучка на Lada повторил легендарный 15-метровый прыжок с оборотом на 270 градусов
Фото: кадр из видео


Евгений Чеботарёв повторил знаменитый трюк англичанина Терри Гранта, который в 2017 году сделал 15-метровую «бочку» на «ягуаре».


Россиянин Евгений Чеботарёв повторил знаменитый трюк англичанина Терри Гранта, который в 2017 году сделал 15-метровую «бочку» на «ягуаре», передает VRK.News со ссылкой на российские СМИ.

Россиянин пожелал получить такое же признание, как и его кумир. Для того, чтобы повторить этот трюк молодой человек купил себе поддержанную 30-летнюю "девятку" всего за 13 тысяч рублей и немного доработал ее. Он вставил в салон своей "девятки" водопроводную трубу. Отметим, что она использовалась как опора. С помощью трубы Чеботарев "полетел в неизвестность". Парню удалось повторить легендарный трюк, пусть и не с первой попытки.

Он не получил никаких повреждений. Но опасность такого трюка, как впрочем и любого другого, заключается в том, что можно получить очень серьезные травмы или вообще погибнуть.

Но на этот раз все обошлось и имя парня из Ростова стало известно во всем мире.

Стоит сказать, что Терри Грант восхищает многих новичков-каскадеров. Ведь в то, что он вытворяет с машинами даже сложно поверить. Известно, что Терри впервые сел за руль машины в восемь лет. Он тогда даже до педалей толком не дотягивался. А уже в 20 лет начал серьезно заниматься гонками. Но из-за того, что он постоянно лихачил на дорогах задумал о том, чтобы стать каскадером. У него есть внушительных размеров автопарк, которым он гордиться.

А вот и сам знаменитый трюк Терри Гранта — затяжной прыжок с оборотом на 270 градусов, который попал в Книгу рекордов Гиннесса. Напомним, что в июле 2017 года новый Jaguar E-Pace выполнил трюк «бочка» (Barrel Roll) во время премьеры в Лондоне. «Бочка» в точности повторяла один из самых культовых трюков в истории кинематографа — знаменитый прыжок из фильма 1974 года о британском суперагенте Джеймсе Бонде («Человек с золотым пистолетом»).

Читайте также:

Китайцам жить в Сибири невозможно — лапша замерзает за 2 минуты

Рэпера Тимати задержал спецназ США

Артисты "Астана Балет" покорили зрителей в США

Картину абстракциониста Кима Ван Ки продали за рекордную сумму

Забег 300 свадебных пар состоялся в Таиланде

Новый мем от Димаша Кудайбергена про «дядю Юру» взорвал сеть

Беременного таракана прооперировали в России — видео

Каскадер-самоучка на Lada повторил легендарный 15-метровый прыжок с оборотом на 270 градусов Каскадер-самоучка на Lada повторил легендарный 15-метровый прыжок с оборотом на 270 градусов
Касыма Аманжолова 32 Z00Y4T8 Нур-Султан Акмолинская область Казахстан