• Главная VRK.News
  • «Нет, это не чиновники»: летающие стулья, тачка-таран и другие прелести корпоратива в Актобе

«Нет, это не чиновники»: летающие стулья, тачка-таран и другие прелести корпоратива в Актобе


«Нет, это не чиновники»: летающие стулья, тачка-таран и другие прелести корпоратива в Актобе
Фото: коллаж VRK.News


Видео инцидента распространяют в социальных сетях.


Проводников АО «НК «Қазақстан темір жолы» избили в ресторане в ходе проведения новогоднего корпоратива в Актобе, передает VRK.News.

Видео происшествия распространяют в социальных сетях под видом инцидента, который происходит якобы на новогоднем корпоративе коллектива акимата Жамбылского района Алматинской области.

Драка зафиксировалась и на видеокамере ресторана. На кадрах видно, как в ходе потасовки начали "летать" стулья и другая мебель.

Однако, информацию о происшествии, как сообщает BaigeNews.kz, подтвердили в пресс-службе другого акимата — акимата Актюбинской области.

Как оказалось, драка произошла 27 декабря. Пострадавшими стали сотрудники КТЖ Нурлыбек Сейлов и Сабит Алпысбаев. Подозреваемые также установлены.

"Подозреваемые — управляющий склада детского магазина "Бомбини" Ахметов Ерлан, продавец магазина "Бомбини" Зайнуллин Дамир и управляющий магазина "Бомбини" Манарбеков Нурлан", — сообщили в пресс-службе акимата Актюбинской области.

На кадрах видно, как мужчины выясняют отношения. Вдруг сзади на одного из них нападает еще один и валит его на пол. При этом слышно, как за кадром женщина кричит на казахском: "Это не он".

При этом в комментариях к видео говорилось, что на кадрах госслужащие. Однако эта информация не подтвердилась.

В акимате добавили, что также сейчас разыскивается распространитель видеоролика.

Причина конфликта и кто является зачинщиков драки пока неизвестно.

Кроме того, вместе с этим видео рассылают и кадры, происходящие на улице. На них водитель, предположительно автомобиля марки Skoda черного цвета, на скорости сдает назад и прижимает мужчину к сзади стоящей машине. В этот момент водитель белого автомобиля падает из машины на землю. Затем водитель Skoda едет вперед и таранит еще несколько припаркованных авто.

Читайте также:

В массовой драке юных хоккеистов неожиданно принял участие тренер

Школьники избили полицейских после дискотеки

Жестокая драка с битами в руках произошла на улицах Алматы

«Нет, это не чиновники»: летающие стулья, тачка-таран и другие прелести корпоратива в Актобе «Нет, это не чиновники»: летающие стулья, тачка-таран и другие прелести корпоратива в Актобе
Касыма Аманжолова 32 Z00Y4T8 Нур-Султан Акмолинская область Казахстан