Галина Волчек впала в кому


Галина Волчек впала в кому
Фото:


Это не первый случай, когда режиссера театра «Современник» подводит сердце.


Сегодня утром в СМИ появилась информация о том, что состояние 86-летней актрисы Галины Волчек ухудшилось. По некоторым данным, ее экстренно госпитализировали, артистка впала в кому, передает VRK.News.

Сообщается, что актрису пришлось подключить к аппарату искусственного дыхания из-за осложнения двусторонней пневмонии. Когда накануне вечером медики приехали к Волчек, она уже потеряла сознание, ее ввели в состояние медикаментозной комы.

У нее был день рождения 19 декабря.

Галина Волчек много лет страдает из-за проблем со здоровьем. Худрук театра «Современник» передвигается в инвалидном кресле и не раз была замечена в Израиле на лечении. Прошлым вечером 86-летняя актриса была экстренно доставлена в одну из столичных клиник.

Это не первый случай, когда режиссера подводит сердце. Около пяти лет назад она уже попадала в реанимацию, но тогда врачам удалось оперативно стабилизировать ее состояние. В то время у Галины Волчек была зафиксирована практически полная атриовентрикулярная блокада сердца — такой диагноз означает, что у человека могут блокироваться электрические импульсы, а также нарушиться сердечный ритм.

Галина Волчек родилась в Москве в 1933 году. Является народной артисткой СССР. С 1972 года занимает должность художественного руководителя театра «Современник».

 

Галина Волчек впала в кому Галина Волчек впала в кому
Касыма Аманжолова 32 Z00Y4T8 Нур-Султан Акмолинская область Казахстан