• Главная VRK.News
  • Зеленский и Трамп попали на едкую карикатуру в США

Зеленский и Трамп попали на едкую карикатуру в США


Зеленский и Трамп попали на едкую карикатуру в США
Фото: The Week


На переднем плане журнал изобразил президента Украины Владимира Зеленского, который пытается выхватить боеголовку у американского лидера Дональда Трампа. При этом действие происходит на Красной площади.


На обложке американского журнала The Week президенты Зеленский и Трамп вырывают друг у друга оружие — боеголовку, передает VRK.News.

Номер The Week должен появиться в продаже в Британии и США 27 декабря. 

Авторы сделали очевидную отсылку к "украинскому делу" и заморозке военной помощи, которая предназначалась Киеву. Кстати, Вашингтон решил временно не выделять деньги всего через 91 минуту после телефонного разговора президентов.

Напомним, что именно после утечки информации о разговоре Зеленского с Трампом в США начался скандал об импичменте американскому лидеру Дональду Трампу. А вчера, 22 декабря, стало известно, что через час после разговора американского и украинского президентов хозяин Белого дома приказал заблокировать военную помощь Украине.

Также лицами года редакция The Week назвала:

  • адвоката Трампа Рудольфа Джулиани,
  • премьер-министра Британии Бориса Джонсона,
  • председателя КНР Си Цзиньпина,
  • шведскую экоактивистку Грету Тунберг, 
  • генерального прокурора США Уильяма Барра, который усомнился в расследовании спецпрокурора Роберта Мюллера о вмешательстве России в американские президентские выборы 2016 года, 
  • спикера Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси, которая объявила начало процедуры импичмента президента США Дональда Трампа,
  • игрока баскетбольного клуба "Лос-Анджелес Лейкерс" Леброна Джеймса, который, по мнению болельщиков, встал на сторону Китая в конфликте НБА с этой страной, 
  • американского юриста и политика, представляющего штат Массачусетс в сенате, Элизабет Уоррен, которая отметилась в скандале об импичменте Трампа,
  • бывшего вице-президента США и действующего американского сенатора Джо Байдена, из-за личности которого начался скандал с импичментом Трампа.

956_957-fb

Большинство политиков изображены, играя в снежки на фоне Кремля, а Путин в роли Санта-Клауса скинул "подарок" и улетает на оленях. Сюрприз от "Санты", которым является ядерная ракета, на карикатуре не могут поделить Трамп и Зеленский.

В публикации идет речь о том, что американские демократы считают Владимира Зеленского жертвой превышения полномочий президента США Дональда Трампа. Но вместе с тем республиканцы рассматривают Зеленского как ключевого свидетеля доказательств невиновности Трампа.

Читайте также:

Импичмент президента Трампа инициирован в США

Процветания, счастья и могущества: чего желают народу Казахстана 32 мировых лидера

Трамп написал письмо народу Казахстана

Трампу запретили строить стену на границе с Мексикой

Итоги переговоров Путина и Зеленского в «нормандском формате»

Лидеры «нормандской четверки» встретились в Париже

Китайские власти запретили использовать иностранное программное обеспечение

Трамп озаботился смывом воды в туалетах

Зеленский и Трамп попали на едкую карикатуру в США Зеленский и Трамп попали на едкую карикатуру в США
Касыма Аманжолова 32 Z00Y4T8 Нур-Султан Акмолинская область Казахстан