Информационный портал VRK News

Карин прокомментировал назначение Дариги Назарбаевой

Создано: 11.09.2015 | 20:36
Обновлено: 11.09.2015 | 20:46
Категории: Тренды новостей, Лента новостей, Кадровые перестановки
Ключевые слова: Карин Ерлан, Назарбаева Дарига
Карин прокомментировал назначение Дариги Назарбаевой

С приходом Дариги Назарбаевой Правительство Казахстана станет более чувствительным к социальным вопросам.

— 11.09.2015 | 20:36 — VRK News

С приходом Дариги Назарбаевой Правительство Казахстана станет более чувствительным к социальным вопросам. Такое мнение в интервью Tengrinews.kz высказал политолог Ерлан Карин.

"Я думаю, что это очень интересное и ожидаемое назначение. Ожидаемое, потому что Дарига Нурсултановна как активный политический деятель и раньше, и в последнее время, в рамках своей депутатской деятельности, и в качестве председателя комитета, и в качестве руководителя фракции партии "Нур Отан" в Мажилисе, поднимала очень актуальные, острейшие вопросы социального развития, и часто обращала внимание Правительства и местных органов власти на разные проблемы, которые имеются в социальной сфере - образования, социальной защиты населения и так далее. И предлагала определенные решения. Поэтому в определенной степени она давно уже зарекомендовала себя как один из профессиональных экспертов в решении ряда сложных вопросов социальной сферы. Поэтому с этой точки зрения - это абсолютно ожидаемое назначение", - считает Ерлан Карин.

Источник фото: vk.com/mazhilis_kz


© 2018 Информационное агентство VRK News. Все права защищены.
Обязательное условие использования информационных материалов – размещение активной гиперссылки на сайт (http://vrk.news) как на первоисточник. Активная гиперссылка на сайт должна быть указана в первом или втором предложениях.

Подписка на новости

Контакты

+7 (7172) 251-394
news@vrk.kz
Информационное агентство «VRK News». Свидетельство о регистрации СМИ №15632-ИА выдано Комитетом связи, информатизации и информации Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан 04.11.2015 г.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Яндекс.Метрика