Информационный портал VRK News

Переворот в Турции продолжается: Бомбят Парламент и захватывают телеканалы

Создано: 16.07.2016 | 07:14
Обновлено: 04.08.2016 | 19:55
Категории: Фотогалерея, Видеогалерея, Переворот в Турции, Ближний Восток, Тренды новостей, Мир, Турция
Ключевые слова: Эрдоган Реджеп

ФОТО и ВИДЕО. Сторонники переворота захватили здание телеканала CNN Turk в Анкаре

Анкара — 16.07.2016 | 07:14 — VRK News

Читайте по теме

Группа турецких военных, поддерживающих переворот, захватила здание медиахолдинга Dogan и телеканала CNN Turk в Анкаре, сообщает телеканал NTV, передает VRK.News.

Телеканал прекратил свое вещание.

В то же время, не успели власти Турции объявить о том, что попытка военного переворота сорвана, как из Стамбула пришла новая тревожная весть: на здание турецкого парламента с воздуха сбросили бомбу. По данным местных СМИ, при авиаударе ранены 15 человек.

Буквально перед этим спикер парламента в эфире телеканала NTV призвал депутатов собраться в субботу утром на экстренное заседание.

Напомним, что в пятницу группа турецких военных попыталась совершить госпереворот. На улицы Анкары и Стамбула вышла военная техника, в городах слышны выстрелы и взрывы. Президент Тайип Эрдоган назвал происходящее попыткой мятежа небольшой группы военных и призвал граждан выйти на улицы.

Источник фото: Рейтер


© 2018 Информационное агентство VRK News. Все права защищены.
Обязательное условие использования информационных материалов – размещение активной гиперссылки на сайт (http://vrk.news) как на первоисточник. Активная гиперссылка на сайт должна быть указана в первом или втором предложениях.

Подписка на новости

Контакты

+7 (7172) 251-394
news@vrk.kz

Разработка сайта: Webmarka

Информационное агентство «VRK News». Свидетельство о регистрации СМИ №15632-ИА выдано Комитетом связи, информатизации и информации Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан 04.11.2015 г.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Яндекс.Метрика