Информационный портал VRK News

Приключения тенге в социальных сетях зафиксированы на видео

Создано: 04.12.2015 | 10:38
Обновлено: 15.01.2016 | 13:36
Категории: Казахстан, Астана, Финансы, Экономика, Видеогалерея, Тренды новостей, Лента новостей, Девальвация тенге
Ключевые слова: Даулетов Арсен

#ТенгеЖиви На фоне слабой позиции тенге в обществе начали набирать популярность разные видеоролики на тему тенге/доллар, содержащие толику юмора

Алматы — 04.12.2015 | 10:38 — VRK News

Читайте по теме

На фоне слабой позиции тенге в обществе начали набирать популярность разные видеоролики на тему тенге/доллар, содержащие толику юмора и к сожалению, долю правды. Арсен Даулетов запустил серию социальных роликов под тегами «Тенге живи», где он выражает обеспокоенность судьбой национальной валюты через смешные и актуальные сюжеты, передает VRK News.

На этот раз Арсен Даулетов снял историю о том, как тенге пытается защитить российский рубль, который вступил в конфликт с американским долларом. 

"Как-то начался конфликт между рублем и долларом, но почему-то под раздачу попал тенге. Как бы он не звал на помощь интервенции, доллар оказался сильнее. Прям как зомби. Всем мир", пишет Арсен в комментариях к видеоролику. 

"Сейчас  у нас в стране обстановка немного напряженная. Люди волнуются. Я хочу немного позитива внести в наше грустное время. Поэтому делаю такие ролики. Фишка в том, что наши страны – Россия и Казахстан – тесно сотрудничают. Какой бы ни была ситуация, мы всё равно вступимся за рубль. Это родственные души. Поэтому тенге и заступился", сказал автор ролика в интервью informburo.kz.



© 2018 Информационное агентство VRK News. Все права защищены.
Обязательное условие использования информационных материалов – размещение активной гиперссылки на сайт (http://vrk.news) как на первоисточник. Активная гиперссылка на сайт должна быть указана в первом или втором предложениях.

Подписка на новости

Контакты

+7 (7172) 251-394
news@vrk.kz

Разработка сайта: Webmarka

Информационное агентство «VRK News». Свидетельство о регистрации СМИ №15632-ИА выдано Комитетом связи, информатизации и информации Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан 04.11.2015 г.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Яндекс.Метрика