Информационный портал VRK News

Бомбовый скандал: Пентагон присвоил себе российскую бомбежку НПЗ ИГИЛа

Создано: 23.11.2015 | 20:03
Обновлено: 13.12.2015 | 14:20
Категории: Антитеррор, Терроризм, Война в Сирии, Северная и Центральная Америка, Пентагон, Тренды новостей, ИГИЛ, ИГ, Лента новостей, Мир, США
Ключевые слова: Уоррен Стив
Бомбовый скандал: Пентагон присвоил себе российскую бомбежку НПЗ ИГИЛа

Представитель Пентагона полковник Стив Уоррен заявил, что пилотами США в Сирии уничтожен нефтеперерабатывающий завод, продемонстрировав видеозапись ударов Военно-космических сил России по нефтеперерабатывающему заводу ИГ в Сирии недельной давности.

Вашингтон, State of Washington, WA, Олимпия — 23.11.2015 | 20:03 — VRK News

Читайте по теме

Стоило президенту США Бараку Обаме заявить на саммите АСЕАН, что он "уничтожит ИГ" (запрещенная в Казахстане и России группировка), как в эфире американского телеканала PBS появился репортаж об участии Пентагона в разгроме нефтеперерабатывающего завода террористов в Сирии

Как передает VRK News со ссылкой на "Комсомольскую правду", в сюжете показали морских пехотинцев, палубы авианосцев, претендентов на президентское кресло, экспертов, несколько раз террористов запрещенной в России террористической организации "Исламское государство" ИГ. Не показали только российских летчиков, которые уже больше месяца "утюжат" позиции боевиков.

Представитель Пентагона полковник Стив Уоррен, который буквально на днях жаловался, что летчики США на сирийской территории испытывают недостаток целей, уже довольно бодро заявил, что пилотами США в Сирии уничтожен нефтеперерабатывающий завод, что лишило террористов основного источника доходов.

На следующих кадрах американские журналисты продемонстрировали видеозапись ударов Военно-космических сил России по нефтеперерабатывающему заводу ИГ в Сирии, которая была сделана еще неделю назад. При этом журналисты "забыли" указать, что кадры ударов российских летчиков сделал беспилотник Минобороны России.

Случайность? По мнению "Комсомолки", вовсе нет: через несколько лет, этот сюжет войдет в школьные учебники, чтобы каждый юный американец знал, кто именно уничтожил "Исламское государство". Американские школьники и сегодня воспитываются на "исторических фактах", которые подтверждают, что фашистов разгромили янки.



© 2018 Информационное агентство VRK News. Все права защищены.
Обязательное условие использования информационных материалов – размещение активной гиперссылки на сайт (http://vrk.news) как на первоисточник. Активная гиперссылка на сайт должна быть указана в первом или втором предложениях.

Подписка на новости

Контакты

+7 (7172) 251-394
news@vrk.kz
Информационное агентство «VRK News». Свидетельство о регистрации СМИ №15632-ИА выдано Комитетом связи, информатизации и информации Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан 04.11.2015 г.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Яндекс.Метрика