Информационный портал VRK News

Мали: Из отеля Radisson освобождены все заложники, ВИДЕО

Создано: 20.11.2015 | 22:31
Обновлено: 21.11.2015 | 17:53
Категории: Терроризм, Теракты, Видеогалерея, Происшествия, Тренды новостей, ИГИЛ, ИГ, Африка, Лента новостей, Мир, Мали
Мали: Из отеля Radisson освобождены все заложники, ВИДЕО

Заложников в отеле Radisson в Бамако больше не осталось. Всего террористы удерживали более 150 человек, не менее 27 из них погибли.

Мали — 20.11.2015 | 22:31 — VRK News

Заложников в захваченном боевиками отеле Radisson в столице Мали больше нет, сообщил министр безопасности страны. По словам источника в силовых структурах, не менее 27 человек из 170 стали жертвами террористов. Как передают местные СМИ, сообщает VRK News со ссылкой на RT, заложников в отеле Radisson в Бамако больше не осталось. Всего террористы удерживали более 150 человек, не менее 27 из них погибли.

Как отмечается, боевики, захватившие отель Radisson, всё ещё остаются в здании. «Заложников в здании отеля больше не осталось. Террористы по-прежнему остаются внутри», — передаёт РИА Новости сообщение телеканала BFMTV.

Однако, по некоторым данным, два боевика были уничтожены.

Напомним, сегодня вооружённые боевики захватили в заложники около 170 человек в отеле Radisson в столице Мали Бамако. Как сообщали СМИ, в гостинице располагались сотрудники авиакомпании Air France, а также граждане других стран. Спецслужбы предприняли попытку штурма здания.

Источник фото AFP


© 2018 Информационное агентство VRK News. Все права защищены.
Обязательное условие использования информационных материалов – размещение активной гиперссылки на сайт (http://vrk.news) как на первоисточник. Активная гиперссылка на сайт должна быть указана в первом или втором предложениях.

Подписка на новости

Контакты

+7 (7172) 251-394
news@vrk.kz

Разработка сайта: Webmarka

Информационное агентство «VRK News». Свидетельство о регистрации СМИ №15632-ИА выдано Комитетом связи, информатизации и информации Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан 04.11.2015 г.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Яндекс.Метрика