Информационный портал VRK News

США: Коалиция разбомбила в Сирии 116 цистерн с топливом

Создано: 16.11.2015 | 21:26
Обновлено: 06.12.2015 | 15:27
Категории: Терроризм, Теракты, Война в Сирии, Происшествия, Северная и Центральная Америка, Пентагон, Тренды новостей, ИГИЛ, ИГ, Мир, США
США: Коалиция разбомбила в Сирии 116 цистерн с топливом

Представитель Пентагона отметил, что коалиция и ранее наносила удары по бензовозам джихадистов, однако еще ни разу не уничтожала такого количества цистерн.

Вашингтон, State of Washington, WA, Олимпия — 16.11.2015 | 21:26 — VRK News

Читайте по теме

Авиация возглавляемой США коалиции, наносящая удары по боевикам "Исламского государства", разбомбила 116 принадлежавших джихадистам грузовиков с топливными цистернами на востоке Сирии, сообщает Би-би-си со ссылкой на Пентагон.

Как указывается в сообщении американских военных, цистерны были уничтожены в ходе авиаудара возле города Абу-Кемаль, который контролируется боевиками экстремистского движения "Исламское государство".

Представитель Пентагона отметил, что коалиция и ранее наносила удары по бензовозам джихадистов, однако еще ни разу не уничтожала такого количества цистерн.

Всего в воскресенье коалиция нанесла 10 ударов в разных районах Сирии и 13 ударов по позициям боевиков на территории Ирака.

На сегодняшний день боевики "Исламского государства" контролируют большую часть богатой нефтью сирийской провинции Дайр-эз-Заур и пытаются полностью овладеть столицей региона.



© 2018 Информационное агентство VRK News. Все права защищены.
Обязательное условие использования информационных материалов – размещение активной гиперссылки на сайт (http://vrk.news) как на первоисточник. Активная гиперссылка на сайт должна быть указана в первом или втором предложениях.

Подписка на новости

Контакты

+7 (7172) 251-394
news@vrk.kz
Информационное агентство «VRK News». Свидетельство о регистрации СМИ №15632-ИА выдано Комитетом связи, информатизации и информации Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан 04.11.2015 г.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Яндекс.Метрика