Информационный портал VRK News

G20: ИГИЛ финансируют из 40 стран

Создано: 16.11.2015 | 21:04
Обновлено: 13.03.2016 | 12:02
Категории: Теракты, Видеогалерея, Война в Сирии, Происшествия, Россия, Тренды новостей, ИГИЛ, ИГ, Лента новостей, Мир, Турция
Ключевые слова: Путин Владимир
G20: ИГИЛ финансируют из 40 стран

Финансирование "Исламского государства" (ИГИЛ) ведется из 40 стран, в том числе и из стран "двадцатки".

Турция — 16.11.2015 | 21:04 — VRK News

Читайте по теме

В Анталии сегодня завершился саммит стран "большой двадцатки".

"Мы также остаемся привержены задачам перекрытия каналов финансирования терроризма, в частности, путем укрепления сотрудничества в сфере обмена информацией и замораживания активов террористов, криминализации финансирования терроризма и применения жестких целевых режимов финансовых санкций в вопросах противодействия терроризму и финансированию терроризма, в том числе путем незамедлительной имплементации стандартов Группы по разработке финансовых мер борьбы с отмыванием денег (FATF) во всех юрисдикциях", - говорится в заявлении лидеров, принятом по итогам саммита в Анталье.

В свою очередь, Президент России Владимир Путин сообщил, что поделился с коллегами по G20 сведениями о каналах финансирования терроризма. Кроме того, он заявил, что работа по борьбе с этим будет продолжена, передает VRK News со ссылкой на "Россия 24".

По словам российского президента, финансирование ИГИЛ ведется из 40 стран, в том числе и из стран "двадцатки".

"Мы с коллегами этот вопрос обсуждали. Надеюсь, что мы и дальше продолжим эту работу, которая чрезвычайно важна для борьбы с террором", — заявил Путин на брифинге по итогам саммита G20.



© 2018 Информационное агентство VRK News. Все права защищены.
Обязательное условие использования информационных материалов – размещение активной гиперссылки на сайт (http://vrk.news) как на первоисточник. Активная гиперссылка на сайт должна быть указана в первом или втором предложениях.

Подписка на новости

Контакты

+7 (7172) 251-394
news@vrk.kz

Разработка сайта: Webmarka

Информационное агентство «VRK News». Свидетельство о регистрации СМИ №15632-ИА выдано Комитетом связи, информатизации и информации Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан 04.11.2015 г.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Яндекс.Метрика