Информационный портал VRK News

Хакеры Anonymous выступили против ИГИЛ

Создано: 16.11.2015 | 15:18
Обновлено: 16.12.2015 | 18:04
Категории: Видеогалерея, Война в Сирии, Интернет, Тренды новостей, ИГИЛ, ИГ, Лента новостей, Мир, Франция
Хакеры Anonymous выступили против ИГИЛ

Anonymous угрожают боевикам ИГИЛ местью за теракты в Париже

Франция — 16.11.2015 | 15:18 — VRK News

Хакеры известной группировки, называющие себя Anonymous, опубликовали обращение после кровавых терактов в Париже 13 ноября. Ответственность за теракты хакеры из Anonymous, как и французские власти, возлагают на террористов так называемого "Исламского государства".

В сети появилось видео-обращение продолжительностью 2,5 минуты, на котором неизвестный диктор в маске Anonynous говорит, обращаясь к боевикам ИГИЛ по-французски: "Вы должны знать, что мы найдем вас!"

Anonymous в ответ угрожают боевикам местью и масштабными кибератаками.

Напомним, что хакерская группа Anonymous получила широкую известность в конце 2010 года, когда ее участники организовали серию атак на сайты компаний и организаций, противодействовавших деятельности разоблачительного ресурса WikiLeaks (в числе атакованных оказались сайты PayPal, Visa и MasterСard). Мишенями группировки становились также сайты компаний Sony, Nintendo, PBS, сайт Сената США, сайт ЦРУ, правительственные сайты Бразилии, Мексики, Италии и другие ресурсы.

Напомним, вечером 13 ноября Париж произошла серия терактов, вследствие которых погибли 129 человек и более 350 получили ранения, среди них почти сотня тяжелораненых.



© 2018 Информационное агентство VRK News. Все права защищены.
Обязательное условие использования информационных материалов – размещение активной гиперссылки на сайт (http://vrk.news) как на первоисточник. Активная гиперссылка на сайт должна быть указана в первом или втором предложениях.

Подписка на новости

Контакты

+7 (7172) 251-394
news@vrk.kz

Разработка сайта: Webmarka

Информационное агентство «VRK News». Свидетельство о регистрации СМИ №15632-ИА выдано Комитетом связи, информатизации и информации Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан 04.11.2015 г.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Яндекс.Метрика