Информационный портал VRK News

Где покататься на коньках: ледовые катки Астаны 2017 года

Создано: 08.12.2017 | 22:21
Обновлено: 08.12.2017 | 23:30
Категории: Казахстан, Астана, Здоровье, Гуманитарный блок, Общество, Спорт, Лента новостей, Фигурное катание
Ключевые слова: Умбетов Ерлан
Где покататься на коньках: ледовые катки Астаны 2017 года

На территории ЭКСПО заработал самый большой открытый ледовый каток в Астане. Общая площадь катка – 4 000 кв.м. Вместимость составляет до 700 человек.

Астана — 08.12.2017 | 22:21 — VRK News

Вы заметили, что впереди еще целая зима! Кому-то покажется, что зима тянется долго, со своими зимними серыми вечерами. Чем же разнообразить и разбавить зимние будни? Чем порадовать себя, когда совсем все надоело? Нет не чего лучше, чем заняться активным видом отдыха – катанием на коньках!

Катание на коньках как известно укрепляет мышцы ног, проветривает легкие и снимает головную боль. Хотите почувствовать свои мышцы ног, накачать легкие кислородом, умственно отдохнуть и просто забыть обо всем, тогда вперед - ледовые катки Астаны вас уже ждут!

Для тех кто еще только думает где покататься на коньках, будет полезна информация о том, что на территории ЭКСПО открыт уникальный ледовый каток! В частности, компания «MegaIce» имеет в наличии порядка 1000 пар новых коньков разных размеров. Они будут предоставляться на прокат всем желающим. Тем, кто неуверенно стоит на коньках, предложат ледовые тренажеры. Будут работать тренеры и инструкторы, отвечающие за порядок и безопасность на льду. Предусмотрены утепленные места для переодеваний, камеры хранения, а также горячее питание.

«Новый ледовый каток станет излюбленным местом отдыха гостей и жителей столицы. Это возможность активно на свежем воздухе провести свой досуг», - уверен директор компании «MegaIce» Ерлан Умбетов.. Стоимость входного билета демократичная, составляет – 1000 тенге. Для школьников и пенсионеров действует скидка – 50%. Детям до 6 лет вход бесплатный. Билеты можно приобрести через официальный сайт ЭКСПО-2017 expo2017astana.com, на сайте билетного оператора kassir.kz, а также в кассах, расположенных на территории ЭКСПО. 

А в целом, для знания "ледовой ситуации" по Астане — полезна будет инфографика, проливающая свет на услуги ледовых катков в столице Казахстана:

katki v astane



© 2018 Информационное агентство VRK News. Все права защищены.
Обязательное условие использования информационных материалов – размещение активной гиперссылки на сайт (http://vrk.news) как на первоисточник. Активная гиперссылка на сайт должна быть указана в первом или втором предложениях.

Подписка на новости

Контакты

+7 (7172) 251-394
news@vrk.kz

Разработка сайта: Webmarka

Информационное агентство «VRK News». Свидетельство о регистрации СМИ №15632-ИА выдано Комитетом связи, информатизации и информации Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан 04.11.2015 г.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Яндекс.Метрика