Информационный портал VRK News

Janssen сменила главу подразделения в России и СНГ

Создано: 21.09.2017 | 22:04
Обновлено: 21.09.2017 | 22:18
Категории: Компании, Экономика, Фарминдустрия, Промышленность, Отрасли, Лента новостей, Пресс-релизы компаний, Организации
Ключевые слова: Погодина Катерина
Janssen сменила главу подразделения в России и СНГ

О назначении Катерины Погодиной на должность управляющего директора «Янссен» Россия и СНГ

Москва, Московская область — 21.09.2017 | 22:04 — VRK News

Компания «Янссен», фармацевтическое подразделение «Джонсон & Джонсон», объявляет о назначении Катерины Погодиной на должность управляющего директора «Янссен» Россия и СНГ. Никос Кефалас, ранее занимавший пост управляющего директора, после 34 лет успешной работы в компании вышел на пенсию. Катерина Погодина приступила к своим обязанностям в новой должности с 1 сентября 2017 года.

«Катерина демонстрирует неизменную приверженность компании «Янссен» на протяжении многих лет, она известна своим прекрасным деловым подходом, нацеленностью на результат и сильными лидерскими качествами. Я уверен, что под руководством Катерины Россия и СНГ станут одними из наиболее успешных рынков для компании в нашем регионе и ее команда и дальше продолжит демонстрировать инновационный, коллаборативный и эффективный подход к работе во благо здоровья пациентов», – отметил Луис Диаз Рубио, управляющий директор «Янссен» по развивающимся рынкам.

«Для меня работа в «Джонсон & Джонсон» – это большая гордость и ответственность. За время 16-летней карьеры в компании я работала в самых разных качествах на различных позициях, при этом меня всегда окружал высокопрофессиональный коллектив. В новой роли я и моя команда продолжим поиск возможностей для развития бизнеса, предоставляя инновационные решения для пациентов и профессионалов сферы здравоохранения на территории России и СНГ», – сказала Катерина Погодина, управляющий директор «Янссен» Россия и СНГ.

Катерина начала свою карьеру в «Янссен» в 2001 году, занимая позиции в командах продаж, маркетинга и организации доступа препаратов на рынок. С 2010 года Катерина входит в состав Совета директоров компании в России, в 2015 году была назначена Исполнительным директором «Янссен» в России, а затем, в 2017 году, – управляющим директором «Янссен» Россия и СНГ. С 2015 года Катерина входит в состав совета директоров AIPM (Ассоциация международных фармацевтических производителей).

В зону отвественности Катерины Погодиной входит управление операционной деятельностью «Янссен» в России, Казахстане, Украине, Беларуси, Армении, Азербайджане, Грузии, Кыргызстане, Молдове, Таджикистане, Туркменистане, Узбекистане и Монголии. В России компания представлена головным офисом в Москве и 6 филиалами в регионах, в странах СНГ представительства компании открыты в Алматы (Казахстан), Киеве (Украина) и Минске (Беларусь).

Компания «Янссен» представляет в России и СНГ инновационные лекарственные средства для лечения ряда тяжелых и социально-значимых заболеваний.



© 2018 Информационное агентство VRK News. Все права защищены.
Обязательное условие использования информационных материалов – размещение активной гиперссылки на сайт (http://vrk.news) как на первоисточник. Активная гиперссылка на сайт должна быть указана в первом или втором предложениях.

Подписка на новости

Контакты

+7 (7172) 251-394
news@vrk.kz

Разработка сайта: Webmarka

Информационное агентство «VRK News». Свидетельство о регистрации СМИ №15632-ИА выдано Комитетом связи, информатизации и информации Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан 04.11.2015 г.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Яндекс.Метрика