Информационный портал VRK News

Василию Левиту выплатят «золотую» олимпийскую премию

Создано: 17.08.2016 | 10:17
Обновлено: 18.08.2016 | 01:19
Астана — 17.08.2016 | 10:17 — VRK News

Казахстанская федерация бокса поздравляет Василия Левита с олимпийской медалью, сообщает VRK.News со ссылкой на пресс-службу Казахстанской федерации бокса (КФБ).

«Василий Левит в финальном поединке на олимпийском ринге показал выдающийся результат, колоссальную волю к победе и, хотя он завоевал серебряную олимпийскую медаль, за которую государство выплатит ему премию в 150 тысяч долларов, по решению президента Казахстанской федерации бокса Т. А. Кулибаева к этой сумме доплатят ещё сто тысяч долларов, так что премия Левита будет равна «золотой», - говорится в сообщении.

Также в пресс-службе напомнили, что по правилам AIBA протесты на решение судей не подаются и КФБ, как член Международной ассоциации бокса, обязана соблюдать эти правила. Казахстанская федерация бокса уважает решение судей. 

«Казахстанская федерация бокса поздравляет Василия Левита с олимпийской медалью. Его бои в Рио показывают, что Василий по праву заслужил высокие оценки самых авторитетных экспертов бокса из разных стран мира, и, главное горячую поддержку болельщиков, как в Казахстане, так и за его пределами. Василий Левит оправдал надежды Казахстанской федерации бокса, тренерского штаба и всей страны», - добавили в пресс-службе.



© 2018 Информационное агентство VRK News. Все права защищены.
Обязательное условие использования информационных материалов – размещение активной гиперссылки на сайт (http://vrk.news) как на первоисточник. Активная гиперссылка на сайт должна быть указана в первом или втором предложениях.

Подписка на новости

Контакты

+7 (7172) 251-394
news@vrk.kz

Разработка сайта: Webmarka

Информационное агентство «VRK News». Свидетельство о регистрации СМИ №15632-ИА выдано Комитетом связи, информатизации и информации Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан 04.11.2015 г.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Яндекс.Метрика