Информационный портал VRK News

Битва бульдозеров взорвала Интернет!

Создано: 21.04.2016 | 09:31
Обновлено: 13.10.2016 | 15:47
Категории: Видеохит, Видеогалерея, Digital, Интернет, Лента новостей
Битва бульдозеров взорвала Интернет!

Согласно данным нескольких источников, по поводу случившейся в китайской провинции Хэбэй бульдозерной битвы “проводятся следственные действия”

Хэбэй, Hebei, 河北, Шицзячжуан, Shijiazhuang — 21.04.2016 | 09:31 — VRK News

Согласно данным нескольких источников, по поводу случившейся в китайской провинции Хэбэй бульдозерной битвы “проводятся следственные действия”, один неназванный источник рассказал Чунцин Morning Post, что драка стала результатом двух конкурирующих строительных фирм, борющихся за клиентов. В видео можно увидеть, как бульдозеры сталкиваясь лопатами, бьются друг с другом средь бела дня, в присутствии целого ряда свидетелей ...это удивительно.

Все началось с дуэли между машинами, а когда одна опрокинулась, к битве подключились еще четыре.

Неизвестно, чем могли закончиться эти бои без правил, если бы не вовремя подоспевшие полицейские. В итоге пострадали двое водителей - их с ушибами и переломами - доставили в больницу, а остальных - в участок. 

Хэбэ́й — провинция на востоке Китая. Правительство провинции размещается в Шицзячжуане. Население — 71 854 202 человек (6-е место среди провинций; данные 2010 г.). Провинция расположена в нижнем течении реки Хуанхэ



© 2018 Информационное агентство VRK News. Все права защищены.
Обязательное условие использования информационных материалов – размещение активной гиперссылки на сайт (http://vrk.news) как на первоисточник. Активная гиперссылка на сайт должна быть указана в первом или втором предложениях.

Подписка на новости

Контакты

+7 (7172) 251-394
news@vrk.kz

Разработка сайта: Webmarka

Информационное агентство «VRK News». Свидетельство о регистрации СМИ №15632-ИА выдано Комитетом связи, информатизации и информации Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан 04.11.2015 г.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Яндекс.Метрика