Информационный портал VRK News

Затонуло судно в Южной Корее, число жертв уточняется

Создано: 06.09.2015 | 09:58
Обновлено: 06.09.2015 | 10:06
Категории: Аварии и катастрофы , Восточная Азия, ЧП, Происшествия, Южная Корея, Лента новостей, Мир
Затонуло судно в Южной Корее, число жертв уточняется

До восьми человек возросло число жертв крушения рыболовецкого судна у побережья Южной Кореи, еще несколько моряков числятся пропавшими, сообщило агентство Yonhap.

— 06.09.2015 | 09:58 — VRK News

По его данным, перевернутое судно обнаружено недалеко от острова Чуджадо к югу от провинции Чолла-Намдо. По уточненной информации береговой охраны, на борту судна могли находиться от 13 до 22 человек.

Сообщается, что связь с судном была потеряна вечером в субботу, 5 сентября, примерно через полчаса его отплытия от Чуджадо в направлении уезда Хэнам (провинция Чолла-Намдо). Спасателям удалось достать из воды трех человек — их доставили на вертолете на крупный курортный остров Чеджудо и госпитализировали.

По их словам, в момент происшествия был слышен звук удара, у судна заглох двигатель, а внутрь начала поступать вода. После этого капитан приказал всем прыгать за борт. Из-за сильных волн судно через некоторое время перевернулось. В настоящее время на месте крушения продолжается поисково-спасательная операция, передает ТАСС.



© 2018 Информационное агентство VRK News. Все права защищены.
Обязательное условие использования информационных материалов – размещение активной гиперссылки на сайт (http://vrk.news) как на первоисточник. Активная гиперссылка на сайт должна быть указана в первом или втором предложениях.

Подписка на новости

Контакты

+7 (7172) 251-394
news@vrk.kz
Информационное агентство «VRK News». Свидетельство о регистрации СМИ №15632-ИА выдано Комитетом связи, информатизации и информации Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан 04.11.2015 г.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Яндекс.Метрика