Информационный портал VRK News

Меховые ногти сводят с ума модниц — тренд 2016 года в маникюре

Создано: 25.02.2016 | 17:07
Обновлено: 25.02.2016 | 18:05
Категории: Светская хроника, Фотогалерея, Общество, Стиль жизни, О жизни, США
Меховые ногти сводят с ума модниц — тренд 2016 года в маникюре

Если модница желает повторить этот безумный дизайн, то пусть покроет ногти нейтральным светлым цветом. Затем нанесет верхнее покрытие и, не дожидаясь пока высохнет лак, “впечатает“ в него небольшие кусочки меха

Нью-Йорк, State of New York, NY, Олбани — 25.02.2016 | 17:07 — VRK News

Пушистые или меховые ногти — от компании по производству лака для ногтей CND всё больше становится частью моды, и эти ногти — доказательство их успешного дебюта на показе Libertine осень/зима 2016.

Стоит отметить, новый тренд в маникюре с каждым днем становится все более популярным. Если модница желает повторить этот безумный дизайн, то пусть покроет ногти нейтральным светлым цветом. Затем нанесет верхнее покрытие и, не дожидаясь пока высохнет лак, “впечатает“ в него небольшие кусочки меха.

Оставив в прошлом “вязаный“ маникюр, модницы штурмом захватывают Instagram, демонстрируя новую тенденцию в маникюре – покрытые мехом ногти. Эта идея принадлежит креативному директору по стилю и соучредителя компании по производству лака для ногтей CND Жану Арнольду. Особенно популярным этот дизайн стал благодаря дебютному показу бренда Libertine в рамках Неделе моды в Нью-Йорке.

Тут, конечно, может кто-то спросить: "А руки как мыть?!". На что скромно ответим, что придется запастись влажными салфетками, ну и ...принимать душ в резиновых перчатках, если уж очень захочется в душ: чего только ведь не сделаешь ради высокой моды! 

Чтобы маникюр держался долго, постарайтесь беречь руки от домашней работы. В идеале, делать меховый маникюр под конкретный выход в свет. Помните, данный вид маникюра — не стойкий, и требует деликатного ухода.

Справка VRK News: Джан Нордстром Арнольд (Jan Nordstrom Arnold)

jan nordstrom arnoldДжан Нордстром Арнольд (Jan Nordstrom Arnold) - арт-директор, nail-cтилист, дизайнер, соучредитель американской корпорации CND (Creative Nail Design), крупнейшей ногтевой корпорации в мире, создающей серии по уходу и моделированию ногтей.

Под руководством Джан Арнольд в компании была разработана технология Shellac, стойкого лака, который держится на ногтях до двух недель.

Жизнь Джан Нордстром Арнольд неразрывно связана с корпорацией CND. Сегодня ее имя широко известно в сфере fashion и beauty-индустрии. Дочь основателя крупнейшей ногтевой корпорации в мире, соучредитель и art-директор CND стала неотъемлемой частью бренда, которому служит с первых дней существования марки, «строит» её политику, задает тон в nail-моде и модернизирует индустрию в целом.

История всемирно известного бренда CND началась в 1979 году в Калифорнии. Обычная семья основала марку, без которой современная beauty-индустрия по сей день не мыслит своего существования. Джан Арнольд с юных лет помогала отцу, матери, трем братьям и сестре придумывать, тестировать и продавать продукцию.

За 30 лет существования марки госпожа Нордстром стала иконой стиля, примером для подражания миллионов. И совершенно справедливо, что она полностью ведет такие направления в корпорации CND, как pr, маркетинг и образование. Она является абсолютным лидером в nail и fashion-сфере. Джан Арнольд явилась инициатором создания академии The Creative Academy по обучению мастеров маникюра и педикюра.

Благотворительность также не остается без внимания Джан. Ежегодно CND перечисляет большие суммы в фонды, которые занимаются защитой здоровья женщин. Одна из таких организаций оказывает помощь больным раком груди, а другая занимается борьбой с болезнями сердца.

Джан полностью посвятила себя успешному развитию корпорации CND, которая превратилась в мирового nail-гиганта. Во многом успех бренда определила натура этой амбициозной женщины: её креативность, энергичность, желание расширить, казалось бы для многих, узкую отрасль. Она сама заражена страстью к своей работе и заражает всех окружающих. И это проявляется во всем.

Карьера: С середины 90-х годов Джан начала продвигать ногтевой бизнес, принимая участие в мировых Fashion Weeks. Этому способствовало ее увлечение модой. И даже первоначально выбор профессии госпожи Нордстром был связан с fashion-индустрией. В свое время она закончила Калифорнийский университет Northridge и Институт моды и технологий в Лос-Анджелесе. Джан признается в любви к Высокой моде, с удовольствием рассказывает, как в детстве она мечтала стать дизайнером: листала журналы, рисовала эскизы на бумаге, придумывала костюмы, представляла себя в новых образах. В 1996 году, листая журнал Vogue, арт-директор CND обратила внимание на то, что в образах моделей, одетых в шикарные платья, нет изюминки. Джан решила, что им не хватает nail-дизайнов, которые бы подчеркнули и завершили стиль коллекции. Знание последних тенденций мировой моды позволило ей начать новое направление в деятельности компании. Так началась работа nail-cтилистов CND во время Fashion Weeks, которая преодолела границы Америки. Благодаря Джан их ждут по всему миру! Ведущие мировые дизайнеры, такие как Alexander McQueen, Paco Rabanne, Nina Ricci, Valentino, Vivienne Westwood, Louis Vuitton, L.A.M.B. by Gwen Stefani, Carolina Herrera, Jason Wu и Ruffian доверяют создание nail-дизайнов команде CND! Также госпожа Нордсторм предложила идею выпуска журнала-гида по nail-моде LookBook от CND, в котором корпорация рассказывает о трендах, указывая популярную форму, длину и палитру лаков.

Достижения: Джан Нордстром Арнольд ведет активную pr-деятельность. Лидер CND постоянно сотрудничает с популярными модными журналами, ведет в них рубрики, посвященные уходу за руками и nail-дизайну. Редактора таких популярных изданий как Glamour и Vogue регулярно обращаются к ней за советами и комментариями, как к лучшему эксперту в индустрии fashion и beauty. И она с радостью делится своими знаниями с журналистами, читательницами изданий, с мастерами маникюра и дистрибьюторами марки CND, которых на сегодня насчитывается более 62 по всему миру. С 2007 года благодаря ей всем знакомый логотип Creative Nail Design принял новую лаконичную форму CND. Новым имиджем и стилем корпорация целиком обязана своему арт-директору Джан Арнольд.



© 2018 Информационное агентство VRK News. Все права защищены.
Обязательное условие использования информационных материалов – размещение активной гиперссылки на сайт (http://vrk.news) как на первоисточник. Активная гиперссылка на сайт должна быть указана в первом или втором предложениях.

Подписка на новости

Контакты

+7 (7172) 251-394
news@vrk.kz
Информационное агентство «VRK News». Свидетельство о регистрации СМИ №15632-ИА выдано Комитетом связи, информатизации и информации Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан 04.11.2015 г.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Яндекс.Метрика