Информационный портал VRK News

Бокс: Владимир Кличко проиграл Тайсону Фьюри

Создано: 29.11.2015 | 11:04
Обновлено: 29.11.2015 | 13:29
Категории: Бокс, ММА, Видеогалерея, Спорт, Лента новостей
Ключевые слова: Кличко Владимир, Фьюри Тайсон
Бокс: Владимир Кличко проиграл Тайсону Фьюри

Кличко на протяжении 12 раундов так и не удалось использовать свои козыри против британского претендента.

Германия — 29.11.2015 | 11:04 — VRK News

На ринге многофункционального стадиона в Дюссельдорфе, являющегося домашней ареной футбольного клуба «Фортуна», завершился бой за титулы чемпиона мира в супертяжёлом весе по версиям WBA Super, IBF, WBO и IBO между их обладателем, украинцем Владимиром Кличко и британцем Тайсоном Фьюри. 

Кличко на протяжении 12 раундов так и не удалось использовать свои козыри против британского претендента.

Фьюри весь бой работал с дистанции джебом и много двигался, практически не оставляя шансов Владимиру провести точный удар. У британца было очень мало успехов в атаке, но у украинца их было еще меньше - за весь бой Владимир так и не провел ни одного точного по-настоящему акцентированного силового удара в подбородок или висок Тайсона Фьюри, а те немногочисленные удары Владимира, которые все таки прошли, Фьюри удалось смягчить, поэтому особого эффекта они не имели.

С Фьюри рефери снял очко за удары по затылку в 11-м раунде. 

Но все равно британский супертяжеловес Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО) отобрал титулы чемпиона мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе у украинца Владимира Кличко (64-4, 54 КО), сенсационно победив его единогласным решением судей. Счет судейских записок выглядит следующим образом: 115-112, 115-112, 116-111. Таким образом, британец продолжает оставаться непобежденным в ринге.

Поединок состоялся в немецком Дюссельдорфе в присутствии 45 тысяч зрителей.

Теперь уже экс-чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко прокомментировал свое сенсационное поражение единогласным решением судей от британца Тайсона Фьюри. 

"Я был подготовлен очень хорошо, но Тайсон Фьюри оказался слишком быстрым. Он очень быстрый для своих габаритов, а мне как раз скорости и не хватало. Также были проблемы с длиной его рук - я не смог найти нужную дистанцию. Пытался, но не смог. В конце боя я знал, что мне нужен нокаут", - сказал Владимир Кличко.



© 2018 Информационное агентство VRK News. Все права защищены.
Обязательное условие использования информационных материалов – размещение активной гиперссылки на сайт (http://vrk.news) как на первоисточник. Активная гиперссылка на сайт должна быть указана в первом или втором предложениях.

Подписка на новости

Контакты

+7 (7172) 251-394
news@vrk.kz
Информационное агентство «VRK News». Свидетельство о регистрации СМИ №15632-ИА выдано Комитетом связи, информатизации и информации Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан 04.11.2015 г.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Яндекс.Метрика