Информационный портал VRK News

Бокс: Сауль Альварес стал соперником Геннадия Головкина

Создано: 22.11.2015 | 13:33
Обновлено: 24.04.2016 | 09:39
Категории: Бокс, ММА, Видеогалерея, Северная и Центральная Америка, Спорт, Лента новостей, Мир, США
Ключевые слова: Альварес Сауль, Головкин Геннадий, Котто Мигель
Мексиканец Сауль Альварес завоевал титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (ВБС) в весовой категории до 72,6 кг Геннадий Головкин поздравил своего соперника Канело с победой!

Канело победил Котто, став потенциальным соперником Геннадия Головкина. После матча мексиканец заявил, что не боится никого.

Невада, State of Nevada, NV, Карсон-Сити — 22.11.2015 | 13:33 — VRK News

В Лас-Вегасе на арене Mandalay Bay состоялся бой чемпиона мира по версии WBC в среднем весе пуэрториканца Мигеля Котто с мексиканцем Саулем Альваресом, встреча прошла в рамках промежуточного веса 155 фунтов, сообщает VRK News.

Как известно, в 12-раундовом поединке встречались пуэрториканец Мигель Котто (40-5-0, 33-2 КО) и мексиканец Сауль "Канело" Альварес (46-1-1, 32-0 КО).

Победив по очкам, Альварес стал фактически потенциальным соперником казахстанца Геннадия Головкина (34-0-0, 31КО), владеющего четырьмя поясами в среднем весе.

Мексиканец Сауль Альварес завоевал титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (ВБС) в весовой категории до 72,6 кг. В 12-раундовом поединке в Лас-Вегасе (США, штат Невада) он выиграл у бывшего чемпиона мира в четырех категориях пуэрториканца Мигеля Котто по очкам единогласным решением судей.

Все судьи отдали победу Альваресу с большим преимуществом - 117:111, 119:109, 118:110.

Поединок ожидался болельщикам с большим нетерпением и считался самым интересным после противостояния Флойда Мэйуэзера и Мэнни Пакьяо в начале года. Оба боксера являются одними из самых популярных и сильнейших в мире, а ветеран Котто переживает, что называется, "вторую молодость".

Поединок оправдал ожидания и хотя получился не очень зрелищным и большей частью прошел в тактической борьбе, хранил интригу до последних минут. Котто большую часть времени действовал вторым номером и в игровой манере, наносил большое количество джебов и комбинаций, и много перемещался по рингу. Однако удары Альвареса были сильнее и весомее, и он лучше действовал в защите, часто уклоняясь от атак соперника. Котто же периодически застаивался на ближней дистанции, чем с успехом пользовался мексиканец.

После матча Сауль Альварес сделал заявление, согласно которому он готов драться с Геннадием Головкиным.

"Я никого не боюсь. Если вы хотите, чтоб я подрался с Головкиным, я выйду с ним прямо сейчас", — сказал Канело.

Между тем, если бы победу одержал Котто, то Геннадий Головкин досрочно стал бы чемпионом мира в среднем весе. Сам же Геннадий Головкин накануне боя Мигеля Котто с мексиканцем Саулем Альваресом в своем Твиттере написал следующее: «Не дождусь возвращения в Лас-Вегас для своего собственного боя». А буквально час назад уже сегодня написал уже следующее: "Поздравляем @Канело с победой! Великая битва #CottoCanelo":



© 2018 Информационное агентство VRK News. Все права защищены.
Обязательное условие использования информационных материалов – размещение активной гиперссылки на сайт (http://vrk.news) как на первоисточник. Активная гиперссылка на сайт должна быть указана в первом или втором предложениях.

Подписка на новости

Контакты

+7 (7172) 251-394
news@vrk.kz

Разработка сайта: Webmarka

Информационное агентство «VRK News». Свидетельство о регистрации СМИ №15632-ИА выдано Комитетом связи, информатизации и информации Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан 04.11.2015 г.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Яндекс.Метрика