Информационный портал VRK News

Казахстан решительно осуждает теракты в Париже

Создано: 14.11.2015 | 10:56
Обновлено: 14.11.2015 | 15:40
Категории: Казахстан, Астана, Государство, Теракты, Правительство, МИД
Казахстан решительно осуждает теракты в Париже

Мы выражаем самые глубокие соболезнования французскому народу, семьям и близким погибших в связи с гибелью большого количества ни в чем не повинных людей и желаем восстановления и выздоровления пострадавшим

Астана — 14.11.2015 | 10:56 — VRK News

Во внешнеполитическом ведомстве считают, что учредив глобальную антитеррористическую сеть под эгидой ООН, можно победить терроризм и экстремизм.

Казахстан решительно осуждает серию терактов в Париже и заявляет о неприемлемости терроризма во всех его проявлениях, сообщает VRK News со ссылкой на  пресс-службу Министерства иностранных дел РК.

"Мы выражаем самые глубокие соболезнования французскому народу, семьям и близким погибших в связи с гибелью большого количества ни в чем не повинных людей и желаем восстановления и выздоровления пострадавшим", – говорится в официальном сообщении. 

Кроме того, Казахстан заявляет о поддержке усилий всего международного сообщества в рамках ООН в борьбе с метастазами терроризма и экстремизма и убежден, что только путем объединения усилий всего человечества можно победить это зло. По информации ведомства, одним из путей достижения этой цели могло бы стать учреждение глобальной антитеррористической сети под эгидой ООН.



© 2018 Информационное агентство VRK News. Все права защищены.
Обязательное условие использования информационных материалов – размещение активной гиперссылки на сайт (http://vrk.news) как на первоисточник. Активная гиперссылка на сайт должна быть указана в первом или втором предложениях.

Подписка на новости

Контакты

+7 (7172) 251-394
news@vrk.kz

Разработка сайта: Webmarka

Информационное агентство «VRK News». Свидетельство о регистрации СМИ №15632-ИА выдано Комитетом связи, информатизации и информации Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан 04.11.2015 г.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Яндекс.Метрика