Информационный портал VRK News

Футбольный клуб «Астана» превратился в «афганский»

Создано: 27.08.2015 | 16:41
Обновлено: 03.09.2015 | 21:28
Категории: Астана, Спорт, Спортивная жизнь, Лента новостей, Футбол, Футбольные клубы
Футбольный клуб «Астана»  превратился в «афганский»

Известная британская газета Independent допустила ошибку в статье о жеребьевке группового этапа Лиги чемпионов УЕФА, назвав ФК "Астана" афганским клубом

— 27.08.2015 | 16:41 — VRK News

В материале "Champions League draw: Manchester United - what are the best and worst possible group stage draws?" ("Жеребьевка Лиги чемионов. "Манчестер Юнайтед" - лучшие и худшие варианты для команды в групповой стадии") авторы подробно рассмотрели несколько команд. Относительно несложными соперниками для "Манчестера" названы ПСВ, "Олимпиакос" и "Астана".

При этом в описании казахстанского клуба говорится: "Самая слабая команда, согласно показателям УЕФА - "Астана", афганский клуб пробился в групповой этап, обыграв АПОЭЛ. Это первая команда из Афганистана, которая сыграет в Лиге чемпионов". Первым ошибку в публикации заметил казахстанский блогер Яков Федоров.

tengrinews.kz



© 2018 Информационное агентство VRK News. Все права защищены.
Обязательное условие использования информационных материалов – размещение активной гиперссылки на сайт (http://vrk.news) как на первоисточник. Активная гиперссылка на сайт должна быть указана в первом или втором предложениях.

Подписка на новости

Контакты

+7 (7172) 251-394
news@vrk.kz

Разработка сайта: Webmarka

Информационное агентство «VRK News». Свидетельство о регистрации СМИ №15632-ИА выдано Комитетом связи, информатизации и информации Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан 04.11.2015 г.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Яндекс.Метрика