Информационный портал VRK News

ООН сегодня благословит феминизм

Создано: 21.10.2016 | 16:34
Обновлено: 01.09.2017 | 19:30
Категории: Гуманитарный блок, Общество, Мировоззрение, Северная и Центральная Америка, Лента новостей, Мир, США
Ключевые слова: Wonder Women, Гутерриш Антониу, Пак Ги Мун
ООН сегодня благословит феминизм

Более 600 членов ООН подписали онлайн-петицию, в которой просят не назначать Чудо-женщину послом ООН

Нью-Йорк, State of New York, NY, Олбани — 21.10.2016 | 16:34 — VRK News

На днях наше агентство VRK.News опубликовало материал, показывающий в критическом ракурсе современную глобальную идеологию воинствующего феминизма, а тут оказалось, что еще 12 октября газета The Guardian сообщала, что почетным послом ООН по борьбе за права и возможности женщин и девочек будет назначена Чудо-женщина (Wonder Woman) — персонаж комиксов издательства DC Comics.

Однако сегодня, 21 октября, как передает VRK.News со ссылкой на The New York Times, более 600 членов ООН подписали онлайн-петицию, в которой просят не назначать Чудо-женщину послом ООН. 

В ней сказано, что «белая женщина с большой грудью и невозможными пропорциями, полураздетая и в обтягивающем костюме цвета американского флага» не является подходящим представителем для укрепления гендерного равенства. 

Защитники женщин, состоящие и не состоящие в Организации Объединенных Наций, защищают претендентку на роль посла, объясняя это тем, что в этом месяце ООН отклонила семь женщин-кандидатов на пост генерального секретаря. Следующим генсеком (с 1 января 2017 года) будет Антониу Гутерреш из Португалии, хотя многие надеялись, что впервые руководство ООН окажется в женских руках.

Торжественная церемония назначения Чудо-женщины послом ООН должна состоятся 21 октября в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке. Мероприятие приурочено к 75-летию выхода комикса, где впервые появился этот персонаж.

Официально о назначении посла должен объявить нынешний генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун. Данный шаг делается в целях «укрепления борьбы за права и возможности женщин и девочек». 

Вот такая, вот, вестернизация в стиле дебилизации.



© 2018 Информационное агентство VRK News. Все права защищены.
Обязательное условие использования информационных материалов – размещение активной гиперссылки на сайт (http://vrk.news) как на первоисточник. Активная гиперссылка на сайт должна быть указана в первом или втором предложениях.

Подписка на новости

Контакты

+7 (7172) 251-394
news@vrk.kz
Информационное агентство «VRK News». Свидетельство о регистрации СМИ №15632-ИА выдано Комитетом связи, информатизации и информации Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан 04.11.2015 г.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Яндекс.Метрика