Информационный портал VRK News

Трамп: США не должны заниматься нравоучениями

Создано: 21.07.2016 | 14:35
Обновлено: 14.04.2017 | 10:35
Категории: Северная и Центральная Америка, Лента новостей, Мир, США
Ключевые слова: Трамп Дональд
Трамп: США не должны заниматься нравоучениями

Дональд Трамп: Не думаю, что у США есть право заниматься нравоучениями

Огайо, State of Ohio, OH, Колумбус — 21.07.2016 | 14:35 — VRK News

Кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп считает, что США должны сначала навести порядок у себя, а уже потом давать рекомендации другим.

Такое заявление, как передает VRK.News, кандидат в президенты сделал в интервью газете New York Times.

«Не думаю, что у нас (США) есть право заниматься нравоучениями, — сказал Трамп. — Посмотрите, что происходит у нас в стране. Как мы будем читать лекции, когда люди хладнокровно стреляют в полицейских?».

По его словам, руководству США в первую очередь необходимо «навести порядок у себя».

При этом Трамп заявил, что, будучи президентом, он намерен защищать страны Североатлантического альянса от «российской угрозы» только в том случае, если они исполнят свои обязательства перед Вашингтоном. О каких именно обязательствах идет речь, политик умолчал.

20 июля 2016 года американский миллиардер и политик стал официальным кандидатом на пост президента США от Республиканской партии, набрав большинство голосов делегатов на съезде партии: кандидатура бизнесмена была одобрена необходимым большинством голосов в ходе национального съезда республиканцев, проходящего в Кливленде (штат Огайо).



© 2018 Информационное агентство VRK News. Все права защищены.
Обязательное условие использования информационных материалов – размещение активной гиперссылки на сайт (http://vrk.news) как на первоисточник. Активная гиперссылка на сайт должна быть указана в первом или втором предложениях.

Подписка на новости

Контакты

+7 (7172) 251-394
news@vrk.kz
Информационное агентство «VRK News». Свидетельство о регистрации СМИ №15632-ИА выдано Комитетом связи, информатизации и информации Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан 04.11.2015 г.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Яндекс.Метрика