Информационный портал VRK News

Дети из Казахстана были убиты в США

Создано: 29.02.2016 | 01:14
Обновлено: 29.02.2016 | 01:26
Категории: Казахстан, Дети, Общество, Северная и Центральная Америка, Лента новостей, США
Дети из Казахстана были убиты в США

Погибшие в США подростки были усыновлены в Казахстане

Астана — 29.02.2016 | 01:14 — VRK News

В штате Вашингтон мужчина застрелил двоих детей, женщину и еще одного человека, а позже застрелился сам. Сестра убитой Ланы Карлсон сообщила, что погибшие подростки были усыновлены в Казахстане и попросила отнестись с уважением к частной жизни семьи. 

Семья погибших в США подростков подтвердила в воскресенье РИА Новости, что они были усыновлены в Казахстане, передает VRK.News.

"Я могу сказать вам в данный момент лишь то, что оба мальчика были усыновлены моей сестрой Ланой в Казахстане", — сказала РИА Новости Джейми Нокула, родная сестра убитой Ланы Карлсон. "Сейчас мы скорбим, пытаемся осознать эти ужасные события и просим отнестись с уважением к нашей частной жизни", — добавила Нокула от имени семьи погибших.

Как передавали СМИ, в пятницу житель Белфэйра в штате Вашингтон Дэвид Кэмпбелл застрелил свою жену Лану Карлсон и ее усыновленных детей, Тори и Куинна, которым было 18 и 16 лет, и еще одну девушку, чье имя власти пока не называют. Ранее передавалось, что соседи сообщали, что дети говорили друг с другом по-русски, из чего они сделали вывод, что подростки были усыновлены в России.

В свою очередь, Министерство иностранных дел Казахстана пока проверяет информацию об убитых в американском штате Вашингтон детях и еще не предоставило официального подтверждения известию о происхождению погибших детей из Казахстана.



© 2018 Информационное агентство VRK News. Все права защищены.
Обязательное условие использования информационных материалов – размещение активной гиперссылки на сайт (http://vrk.news) как на первоисточник. Активная гиперссылка на сайт должна быть указана в первом или втором предложениях.

Подписка на новости

Контакты

+7 (7172) 251-394
news@vrk.kz
Информационное агентство «VRK News». Свидетельство о регистрации СМИ №15632-ИА выдано Комитетом связи, информатизации и информации Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан 04.11.2015 г.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Яндекс.Метрика