• Главная VRK.News
  • Легенда баскетбола Коби Брайант и его 13-летняя дочь погибли при крушении вертолёта

Легенда баскетбола Коби Брайант и его 13-летняя дочь погибли при крушении вертолёта


Легенда баскетбола Коби Брайант и его 13-летняя дочь погибли при крушении вертолёта
Фото: Легенда баскетбола Коби Брайант


Частный вертолёт разбился под Лос-Анджелесом.


На частном вертолете 41-летнего Брайанта произошло возгорание, после чего аппарат рухнул в Калабасасе, городе, расположенному в округе Лос-Анджелес, Калифорния, запад США, передает VRK.News.

Двукратный олимпийский чемпион по баскетболу и пятикратный чемпион НБА в составе «Лос-Анджелес Лейкерс» Коби Брайант в возрасте 41 года погиб при крушении вертолёта. Как сообщили TMZ Sports, Variety, Washington Post и Los Angeles Times, трагедия произошла в воскресенье, 26 января.

Вертолет пылал и долго дымел после крушения.

Известно, что вертолёт звезды баскетбола упал в горах, в одном из городков неподалеку от Лос-Анджелеса, на месте работают экстренные службы. Сообщается также, что Мэрия города Калабасас подтвердила смерть легендарного спортсмена.

Отметим также, что сразу после произошедшего в сети появилась информация о том, что вместе с Коби Брайантом, вероятно, погибли его четыре дочери, однако источник – ABC – вскоре отозвал новость, сообщив, что дети в Брайантом не летели.

Как известно, Брайант воспитывал четырех дочерей: Наталию Даймэнт Брайант 2003 года рождения, Джианну Марию-Оноре Брайант 2006 года рождения, Бьянку Беллу Брайант 2016 года рождения и Капри Кобэ Брайант – малышке всего 7 месяцев.

Позже в СМИ стала появляться информация о том, что легендарный игрок погиб вместе со своей дочерью-подростком — 13-летней Джианной Марией. Однако официальных подтверждений этой информации пока нет.

Читайте также:

Теннисный турнир Fed Cup перенесен из Китая в Казахстан из-за вспышки коронавируса

Казахстанская студентка из Уханя: мы не превратились в зомби, еды хватает

Все трассы Нур-Султана закрыты, на улицах надо держаться подальше от столбов

В школах и колледжах Нур-Султана 27 января отменяются занятия

Правительство РК поможет студентам-казахстанцам эвакуироваться из Уханя

Студенты Казахстана просят правительство их забрать из Уханя

Легенда баскетбола Коби Брайант и его 13-летняя дочь погибли при крушении вертолёта Легенда баскетбола Коби Брайант и его 13-летняя дочь погибли при крушении вертолёта
Касыма Аманжолова 32 Z00Y4T8 Нур-Султан Акмолинская область Казахстан