Принцу Гарри грустно, что он теперь не принц


Принцу Гарри грустно, что он теперь не принц
Фото: Британский принц Гарри


В своей речи он поблагодарил свою бабушку — королеву Елизавету II и королевское семейство за поддержку, которую они оказали ему и его супруге в этой ситуации.


Британский принц Гарри сказал, что ему грустно от того, что он складывает свои королевские обязанности, передает VRK.News.

"Я хочу, чтобы вы услышали правду от меня, которой могу поделиться не в качестве принца или герцога, а просто как Гарри, как тот самый человек, который 35 лет рос на ваших глазах", —- заявил Гарри в речи в благотворительном фонде Сентебейла.

Гарри отметил, что Великобритания — это его мод и место, которое он любит и что это никогда не изменится.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

at tonight’s dinner for supporters of Sentebale in London Video © SussexRoyal

Публикация от The Duke and Duchess of Sussex (@sussexroyal)

«Когда мы с Меган поженились, мы были в восторге, полны надежды и хотели служить. По этим причинам мне очень грустно, что дошло до этого. Решение было принято весьма нелегко», — заявил британский принц.

Также принц отметил, что было много месяцев переговоров.

«И я знаю, что не всегда все делал правильно, но в известном смысле у меня не было другого выбора. Я хочу пояснить, что мы не уходим, мы совершенно точно не покидаем вас. Мы хотели служить Королеве, Содружеству и также исполнять обязанности в отношении моих военных ассоциаций, но без государственного финансирования. К сожалению, это было невозможно», — подчеркнул Гарри.

В своей речи он поблагодарил свою бабушку — королеву Елизавету II и королевское семейство за поддержку, которую они оказали ему и его супруге в этой ситуации.

«Мы совершаем прыжок в неизвестность. Спасибо, что придали мне смелости для того, чтобы я смог пойти на этот шаг», — сказал принц.

Как ранее сообщил Букингемский дворец, британский принц Гарри и его супруга Меган Маркл с весны нынешнего года перестанут выполнять королевские обязанности на постоянной основе и не будут более именоваться «Их Королевские Высочества».

Принцу Гарри грустно, что он теперь не принц Принцу Гарри грустно, что он теперь не принц
Касыма Аманжолова 32 Z00Y4T8 Нур-Султан Акмолинская область Казахстан